Scientific Epoxy Injection & Waterproofing Consultant Ltd
 
 
 
科技灌漿及防水顧問有限公司
Scientific Epoxy Injection &
Waterproofing Consultant Ltd
 
 
 
 
 
 
科技防水工程有限公司
Scientific Waterproofing
Engineering Limited
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

公司简介

 
 
 
 
 
科技灌浆及防水顾问有限公司乃政府认可专业防水工程承造商及屋宇署注册一般建筑承建商(注册编号:GBC27/2006),拥有二十多年防水工程的经验,专门承接豪宅及独立屋漏水工程,在行内拥有良好的信誉。

服务宗旨:按照客户的需要,保持优质服务以建立良好商标。
顾客对象:独立屋、各大机构饮食集团及国际学校。
提供高达十年保养。
 
 
 
地址: 香港柴湾丰业街12号启力工业中心B座10楼4及6室
电话: (852) 2904 4331
传真: (852) 2904 4332
网址: www.scientificwp.com.hk
电邮: schan@biznetvigator.com
产品 / 服务: 天面防水、外墙防水、窗边防水、浴室防水、灌浆工程、伸缩缝维修工程
客戶: 独立屋客户、太古集团、港铁、希慎集团、英皇集团、肯德基、大家乐、大快活等等。
 
 
 

联络我们

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
科技灌浆及防水顾问有限公司创立于一九九一年,二十多年来,专门从事研究各类漏水的成因、漏水的来源、物料特性和彻底防治方法,处理各类大小漏水难题无数,经验丰富。我们凭着专业知识、技术及丰富的经验,建立了在业内和客户的防水工程专业地位和口碑,成绩有目共睹。我们秉承公司的宗旨,继往开来,精益求精。

本公司董事陈福文先生乃业内资深的防水专家,2000年至2009年期间于建造业议会任教防水课程,之后数年,先后为香港建筑师学会和英国皇家特许测量师学会主讲防水概念、物料和技术的讲座。

科技灌浆及防水顾问有限公司拥有一群严格训练有素的人员组成,成员包括管理层及施工防水师傅。凭着优质产品及专业技术,诚意为顾客解决各样的防水及维修问题。